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Foto del escritorCristián Ritalin León

Rummy tasted post

Dicen que la regla de oro es nunca escribir medio chambreado. Apunten los dardos, señores. Dicen también que los mejores carretes son los improvisados. Y sí: cuando llegué -raja de cansado, terminando una campaña que presentamos mañana AM- y la Romi me dijo que Dolape & Rapa venían, reconozco que tenía más en mente Scandasonno & Wraps… pero que bueno que no. Estuvo re bueno. La licorera se abrió, salieron los rones, picoteo improvisado y una buena conversa… hasta una hora tan decente que ahora estoy acostado y escribiendo sin cargo de conciencia. Medio cufifeitor, pero on time. Bonus track: la argentinez propia de Dolape, que me dio datos frescos para nuestro viaje este viernes. ¿Se los doy? Síiii, se los doy. Y no sólo los de él. Me rajo con todos los datos que llevo hasta ahora. Y eso que fui hace menos de 2 meses, así que la frescura datil (palabra nueva, anótenla en la wiki) es la mejor que hay: Here we go:

Todo está carillo en Baires, estos días. Es un hecho. Pero si quieren comprar ropa, ok, al mismo precio de acá, pero con diseño ultra-avant-garde, vayan a la zona de los outlets: Av. Córdoba esquina Escalabrini Ortiz, a 5 cuadras de plaza Serrano. También en Plaza Serrano: el comienzo de Palermo Soho. Los sábados llegan los artistas. Los feriantes. Los anticuarios. Y, como siempre, los barcitos onderos y las tiendas de diseño. Disquerías. Véase Calma Chicha. Wow. Para comer, la Guía Oleo sabe más que google; pero INK, el Uriarte, Museo Renault y el 22 son esa mezcla entre clásico, ondero y picada que no me voy a perder. ¿Más? Les Luthiers se presenta hasta el 8. Justo. ¿Más? Tienda de Arcor. Locura infantil. Otra: Bereber. Comida Marroquí. También Palermo. MALBA, siempre. Cuartito, la mejor pizzería de Baires (Talcahuano 937). Pídanse Moscato y Flan casero. Il Matterelo. Barrio de la Boca. En Remis o morir, pero morir es también comer la mejor pasta casera de Baires. Y eso. Y más. Pero cuando esté aSHá. Hora de dormir. Bye & Out.

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