Dicen que la regla de oro es nunca escribir medio chambreado. Apunten los dardos, señores. Dicen también que los mejores carretes son los improvisados. Y sí: cuando llegué -raja de cansado, terminando una campaña que presentamos mañana AM- y la Romi me dijo que Dolape & Rapa venían, reconozco que tenía más en mente Scandasonno & Wraps… pero que bueno que no. Estuvo re bueno. La licorera se abrió, salieron los rones, picoteo improvisado y una buena conversa… hasta una hora tan decente que ahora estoy acostado y escribiendo sin cargo de conciencia. Medio cufifeitor, pero on time. Bonus track: la argentinez propia de Dolape, que me dio datos frescos para nuestro viaje este viernes. ¿Se los doy? Síiii, se los doy. Y no sólo los de él. Me rajo con todos los datos que llevo hasta ahora. Y eso que fui hace menos de 2 meses, así que la frescura datil (palabra nueva, anótenla en la wiki) es la mejor que hay: Here we go:
Todo está carillo en Baires, estos días. Es un hecho. Pero si quieren comprar ropa, ok, al mismo precio de acá, pero con diseño ultra-avant-garde, vayan a la zona de los outlets: Av. Córdoba esquina Escalabrini Ortiz, a 5 cuadras de plaza Serrano. También en Plaza Serrano: el comienzo de Palermo Soho. Los sábados llegan los artistas. Los feriantes. Los anticuarios. Y, como siempre, los barcitos onderos y las tiendas de diseño. Disquerías. Véase Calma Chicha. Wow. Para comer, la Guía Oleo sabe más que google; pero INK, el Uriarte, Museo Renault y el 22 son esa mezcla entre clásico, ondero y picada que no me voy a perder. ¿Más? Les Luthiers se presenta hasta el 8. Justo. ¿Más? Tienda de Arcor. Locura infantil. Otra: Bereber. Comida Marroquí. También Palermo. MALBA, siempre. Cuartito, la mejor pizzería de Baires (Talcahuano 937). Pídanse Moscato y Flan casero. Il Matterelo. Barrio de la Boca. En Remis o morir, pero morir es también comer la mejor pasta casera de Baires. Y eso. Y más. Pero cuando esté aSHá. Hora de dormir. Bye & Out.
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